Как сделать насадку на бутылку


Главная / Каталог рецептов / Овощи / Салат "Невеста"
Салат "Невеста" отлично подойдет как для праздничного стола, так и для будничного обеда или ужина. Весьма простой рецепт салата "Невеста" не вызовет сложностей даже у неопытного кулинара.
Описание приготовления:
Как приготовить салат "Невеста":1. Подготовим ингредиенты: отварим до готовности картофель, морковь, свеклу и яйца (вкрутую). Остудим, а затем каждый из этих ингредиентов по отдельности натрем на крупной терке.
2. Начинаем выкладывать салат слоями на широкое блюдо, не забывая каждый слой слегка солить и смазывать майонезом. Первый слой - крупно тертая свекла, второй - морковь, третий - картофель, четвертый - мелко нарезанная луковица, пятый - яйца, шестой - натертый на терке плавленый сырок.
3. Украшаем салат зеленью - и в холодильник на полчаса, после чего салат "Невеста" будет готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Свекла — 3 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Сырок плавленый — 100 Грамм
- Майонез — - По вкусу
- Зелень — - По вкусу
Количество порций: 4
Оценить рецепт Салат "Невеста":
3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 107
Похожий видеорецепт "Салат "Невеста""Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Очень простой "Рассольник"
Венгерский гарнир
Картофельно-грибной суп
Запечённая спаржа с перцем
Салат с помидорами, ветчиной и сыром
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






