Каши своими руками детям

Каши своими руками детям




Каши своими руками детям

Мобильная версия сайта

Киш - традиционный французский открытый пирог, также известный, как Лоранский пирог. Особенность его приготовления заключается в подготовке основания из песочного теста в виде формы и заливка, а затем и последующее запекание смеси из яиц, сыра, сливок, молока и других ингредиентов. Вариантов приготовления Киша достаточно много, его готовят с простыми начинками, например с обжаренным луком, а также с более сложными - рыбой, мясом, морепродуктами и т.д. В этой теме наши авторы делятся своими рецептами приготовления француского пирога Киш с фотографиями и поэтапными инструкциями.

Рецепты

Сортировка рецептов


Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по







Каши своими руками детям

Каши своими руками детям

Каши своими руками детям

Каши своими руками детям

Каши своими руками детям

Каши своими руками детям

Каши своими руками детям

Каши своими руками детям

Каши своими руками детям

Каши своими руками детям

Каши своими руками детям

Каши своими руками детям